La carte Antipasti, plats, desserts et notre sélection de vins
La Gazzetta di Maria
Le Bevande di Maria
Fior Di Latte
La Mozzarella Fior Di Latte (Fleur de lait en Italien) est le joli nom donné à la mozzarella fabriquée à partir de lait de vache. Elle contient des ferments lactiques et du sel, mais c’est le lait qui donne son bon goût à cette spécialité Italienne ! Celui-ci offre des arômes de crème et une texture moelleuse qui fera fondre tous les gourmands.
Scamorza fumée
La Scamorza fumée est un fromage d’Italie du Sud à pâte filée peu affinée et produit avec du lait entier pasteurisé de vache, comme la Mozzarella. Aimée et célébrée par tous les vrais amoureux de fromage, la Scamorza est fumée en utilisant des copeaux de bois de hêtre.
Taleggio
Le Taleggio est un fromage Italien de lait de vache, à pâte pressée non cuite, blanche ou jaune. Sa saveur est fruitée et son odeur affinée.
Mortadelle
La Mortadelle est une spécialité Italienne de charcuterie typique de la Lombardie et de l’Émilie-Romagne, plus précisément de la ville de Bologne. Il s’agit d’une espèce de gros saucisson fabriqué de nos jours principalement avec du porc. Taillée en chiffonnade, un vrai régal !
Jambon Gran Biscotto
Plongez dans l’essence même de la tradition culinaire Italienne avec le jambon Gran Biscotto de la Maison «Rovagnati». Fabriqué avec un savoir-faire hérité de générations, ce jambon vous offre un goût délicieusement authentique.
Spianata
La Spianata est une charcuterie authentique, emblématique de la richesse gastronomique de la Calabre. Elaborée à partir d’une sélection rigoureuse de viande porcine et agrémentée de grain de poivre et piment fort, elle offre une expérience culinaire unique.
Fontina
La Fontina est un fromage Italien au lait de vache, à pâte mi-ferme au goût de noisette. Il a une saveur douce et délicate, et est produit dans la région du Val d’Aoste.
Champignons Portobello
Le Portobello est une variété brunâtre de champignons de Paris, beaucoup plus grande que la variété blanche et à saveur plus prononcée.
Tomate San Marzano
La tomate San Marzano est une variété de tomate d’origine Italienne. Le fruit de couleur vive convient particulièrement à l’élaboration de sauce tomate. Cette production hybride Italienne bénéficie depuis 1996 d’une appelation d’origine protégée (AOP)